Наира Казарян
КУРС
"ЛЮБИМАЯ ПАСХА"
Универсальный ассортимент пасхальных десертов для продажи и для себя
КУПИТЬ ПОЛНЫЙ КУРС
"ЛЮБИМАЯ ПАСХА"
Вы получаете доступ к закрытому телеграм-каналу с курсом.
Либо вы можете приобрести отдельно:
Курс "Творожные пасхи" -990₽
Курс "Куличи" -990₽
Курс "Дубайские десерты" -1290₽
Курс "Муссовые десерты" -790₽
Ознакомиться с содержанием курсов вы можете ниже.
2500 р.
2000 р.
Программа курса
"КУЛИЧИ"
990 р.
Вы приготовите:
4 разных нежнейших и воздушных куличей с начинкой и без.
  1. Волокнистый кулич «Брошь».
  2. Дубайский кулич: Шоколадный дрожжевой кулич с каплями шоколада с фисташковым кремом и дубайской начинкой (тесто будем готовить самостоятельно). Универсальный крем, который можно сделать ванильным, фисташковым и шоколадным.
  3. Кулич на живых дрожжах. С цукатами.
  4. Цитрусовый творожный бездрожжевой кулич с маком и апельсиновой начинкой (приготовление цукатов).
2 вида глазури.
  • На желатине.
  • Швейцарская меренга.
Программа курса "Творожные пасхи под заморозку без марлей "
  1. Карамельная пасха с курагой и черносливом
  2. Царская
  3. Дубайская пасха в шоколадном корпусе (в виде кулича и половина яйца) в классическом варианте
  4. Лимон - мак
  5. Фисташка - малина
  6. Фисташка - шоколад
  7. Кокос - вишня
  8. Сникерс
  9. Брауни
Творожная пасха «Три шоколада» бонусом 🎁
Пасхи представлены в классическом варианте и в современном в виде бенто.
  • Все пасхи адаптированы под заморозку и готовятся без марли. Имеют нежную кремовую текстуру.
990 р.
Программа курса
"Дубайские десерты "
  • Дубайский кулич
  • творожная пасха
  • Дубайский торт
1290 р.
"Десерты под заморозку":
  • муссовые яйца,
  • муссовые кролики
Чизкейки - кролики - 2 рецепта
▪️Мусс на маскарпоне с манго.
▪️Кокосовый мусс с малиновой начинкой.

Муссовые яйца
▪️В шоколадном корпусе.
▪️В тонкой шоколадной глазури с кокосовым и ванильным муссом с тропической начинкой ( 2 рецепта).

Изготовление шоколадной подставки для яиц
▪️Шоколадный велюр
790 р.
Пирожное "картошка"
в разных вариациях
  1. Шоколадный с карамелью
  2. Шоколадный с ганашом и дубайской начинкой
  3. Ванильный с тропическим центром
  4. Фисташковый с фисташковым ганашом
  5. В виде яйца , морковки
Большой блок по шоколаду
▪️Темперирование шоколада.
  • Способы темперирования
  • окрашивание шоколада
▪️Выбор шоколада, хранение.
▪️Торт « Половина яйца ».
3 рецепта:
  1. Шоколадный
  2. Тирамису
  3. Дубайский

  • Шоколад ручной работы.
  • Конфеты в виде яйца.
  • Шоколадные наборы.
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
ВНИМАНИЕ! после покупки вам на почту поступит письмо с ссылкой на телеграмм-канал.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте папку "СПАМ" (пометьте письмо как "не спам")
Если вы не получили письмо, доступ, у вас возникли проблемы с оплатой, или другие вопросы - жмите кнопку WHATSAPP выше.
Остались вопросы или появились проблемы?
Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ 21.03.2022
компания Meta признана в России экстремистской организацией